С лица у вас улыбка не изчезнет никогда

Сон за сном перебирая,
Я иду к тебе одной.
Душу в клочья раздирая.
Под вечерней пеленой.
.
Душу в клочья,сердце тоже.
Что мне делать сдесь теперь.
И никто мне не поможет,
Коль закрыта к сердцу дверь.
.
И закрыта очень туго.
Не откроешь без ключей.
Волшебством хмельного юга,
Далью тысячи ночей.
.
Холод севера свирепо.
Тоже руку приложил.
Я ищу,как будто слепо.
Те ключи,мне хватит сил.
.
Чтоб открыть тугую дверь,
К сердцу твоему,поверь.
Я настойчив и упорен.
Хочешь верь,хочешь не верь.
.
Вот когда открою я.
Дверцу,страсти не тая.
Будешь ты моей принцессой,
Ну а принцем буду я.
.
Это всё мечта моя.
Душу мне лилеет снова,
Что давно уже не ново.
В себя сказку затая.
.
Ну когда-же ты,малышка.
Меня пустишь в свой приют.
Там,где ласки раздают,
Там,где ангелы снуют.
Я же преданный парнишка,
Только счастья не дают.
.
Сон за сном перебирая,
Я иду к тебе опять.
Душу в клочья раздирая.
Но её вам не понять.
.
Если только вам влюбиться,
На качелях прокатиться.
Не украсть и не отнять.
Только надо торопиться.
В юность влиться,так сказать.
.
А за этим и беда,
Расстворится навсегда.
И счастливые лета.
Будет мир и красота.
И с лица у вас улыбка,
Не изчезнет никогда...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
................(14.05.2013 год)................


Рецензии