Коней на переправе не меняют!

 

  Коней на переправе
Не меняют!
И поговорку эту
даже кони знают!
На каждой переправе
во всю рысь,
  поскачут,
     и попробуй-
       угонись!

Коль вытянут они-
то дальше,
   в путь-
     пойдут!
Забудут и про боль
и про усталость.
До переправы
надо им тянуть.
Тем более,
что до неё
такая малость..

Ещё скачок,
    рывок!
И берег виден!
И новые рассветы впереди.
Ещё дружок,немного подналяжем,
и страхи и обиды -позади!


Мы вышли с честью
с этой переправы..
Не потеряли
никого своих!
Коней на переправе
 -не меняют!
Поэтому,все тянут за двоих!


Рецензии