Мечты одинокого психа

За стеклом прозрачным, холодным,
Ветер гуляет, гуляет метель.
И гляжу на окно взглядом, словно голодным,
Жажду в пыли морозной отыскать твою тень.

Я ищу, я глазами хватаю жадно,
Слёзы неба парящие вниз,
И в душе одиноко, прохладно,
Стану птицей и оставлю карниз.

Вот парю я, кружусь одиноким орлом,
И несёт на порывах душевного крика
Устремившись к земле пробегу босиком
Вот они, мечты одинокого психа...

И укутавшись рубашкой смирительной,
С адской болью и адским страданием,
Умираю смертью мучительной,
Истерзанный, одиночеством, расставанием...


Рецензии