Никогда я дом свой не покину

Никогда я дом свой не покину,
Не покину родину свою,
Она взрастила меня детину,
И так за это я её люблю.

Водой дождей меня поила,
С земли пророщенную рожь,
Под жарким солнышком томила,
Люблю её и в сердце дрожь.

Я жизнь готов отдать любимой,
И глотки рвать её врагу,
А тех кто портит кровь родимой,
Заставлю их гореть в аду.

И тех кто земли свои предал,
И тех кто развалил страну,
И тех кто ветерана деда,
Довёл на улице просить еду.

Огнём сожгу я их хоромы,
На виселицах будут украшать,
Тела врага вдали от дома,
О грозной силе им напоминать.

Не важно как, какой ценой,
Мы будем земли очищать,
Да хоть народною войной,
Стальной метлой мы будем гнать.

Изгоним хворь, залечим раны,
Мать-Родину освободим с оков,
Пусть знают как над Русским, над Иваном,
Пускаться в смех посасывая кровь.

И встанем мы с худых колен,
К рассвету приведём народы,
И Русский больше не попадёт в плен,
И станем жить как, в былые годы.


Рецензии