Вечер

Вечер, какой чудесный вечер…
Огонь свечи, бокалы и вино.
Встреча, какая встреча…
О ней мечтала я давно.

И полумрак, окутал нас обоих,
И что-то в воздухе, сейчас не уловить.
И мы сидим, и планы с тобой строим,
Как дальше жить, и как нам быть.

Как ты красив, и я тобой любуюсь,
Ты говори, я слушаю любя.
Тебе мой дорогой, я повинуюсь,
Всевышнего прошу услышь меня.

И вечер зажигает свои свечи,
Под утро догорят они…
И снова будем ждать, желанной встречи,
И засияют поздние огни.


Рецензии