Вся наша жизнь- большой вокзал...

Вся наша жизнь- большой вокзал,
Где за окном мелькают лица.
Как скоростные поезда,
События нас кружат вереницей.
 
Встречаясь, расстаемся навсегда,
Но потеряв друг друга, ищем встречу
Чтобы сказать заветные слова,
При этом низко опускаем плечи..

Зачем в пылу людских страстей
обидные бросаем речи?
Не слушаем совет друзей,
Не понимаем – жизнь калечим!

А  нужно лишь немного подождать,
Когда в душе совсем затихнут бури.
И новый день с нуля начать
С добра, мечты и в голове без дури…

                14.05.2013 г.


Рецензии
Спасибо за стихотворение.

Лариса Прохоренко   03.09.2013 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.