Ты тоску как вино точно пьешь..

Ты тоску как вино точно пьешь..
Говорил ты печальной подруге..
И готов был и адовы круги ...
Обойти...лишь бы грусть её...дождь..
Превратить в оптимизм над рекой...
В семь полос,коромыслом сгибаясь...
Лишь бы милая та улыбалась...
Лишь бы радость была и покой...


Рецензии