К чертям собачьим ту любовь

К чертям собачьим ту любовь
Топтал её я во все дыры
Лицо разбил бы ****и в кровь,
Не выношу я больше этой лиры.

Не выношу минуты ревности,
Не выношу той грёбанной игры
Не выношу когда нет преданности,
Терпеть я не могу той суеты.

Порвал бы в клочья эту суку,
Гореть в аду, в огне до тла,
Да будь же проклята за муку,
Которую когда-то принесла!


Рецензии