День. Пляж. Волна

День.
    Пляж.
        Волна.
             И ты раздета.
Вдох.
   Выдох.
       Взмах.
             В руках газета.
В душе восторг.
В глазах туман.
Все обещания - обман.

Пусть тело манит, обольщает.
Такого счастья не бывает.
Но нам дано...
     О! Нам дано
             Во утешение - вино!


Рецензии