Спокойствие

Так хорошо, что есть с кем по-вечерам сидеть.
Разделив свою грусть, усталость и чай.
На слова : "Только честно мне отвечай!"
Говорить всю правду и с улыбкой в глаза смотреть.
За окном, как и в душе, благодать,
Ветер мягко колышет деревья и солнце садится.
Ты мне, за жизнь, многое сумел дать.
И от этого очень хочется веселиться!
Наши лица, о эти счастливые лица!
Мы с тобою как будто бы только сошли с небес.
И не ведаем сколько в мире плохого творится.
Наши души до края наполнены ожиданием чудес.


Рецензии
только спокойствие =)

Рэссика   15.05.2013 22:53     Заявить о нарушении
Не поверите, каждый день говорю себе это :)

Иринаандреевна   15.05.2013 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.