Прошёл уж год...

Прошёл уж год...
Я не могу тебя забыть
И всё твержу:
"Ты должен жить!!!"
На улице,в толпе прохожих,
Ищу я на тебя похожих-
Прислушиваюсь к голосам
И всё ищу "твои" глаза...
Я так хочу тебя увидеть,
Чтоб утонуть в твоих глазах,
Забыть про всё в твоих руках,
Лишь поцелуи на губах...
Я так хочу тебя обнять,
Но этому уж не бывать...
Прошёл уж год-весна другая,
Но для меня она чужая,
Не греют так её лучи,
Погасло пламя той свечи...
Оно горит лишь в моём сердце-
Там,за закрытой плотно дверцей,
Я вспоминаю все мгновенья
Счастливой той весны,
Когда со мной был Ты...

май,2010


Рецензии