А знаешь, нравится с тобою

А знаешь, нравится с тобою,
Всю молодость лихую прожигать,
Быть опьянёным ночною пеленою,
В игре с судьбой себя терзать.

Делить азарт ночных влечений,
И наслаждаться запахом твоих волос,
Искать с тобою приключений,
И дёргать миленький твой нос.

Мне нравится твой взгляд,
Твоя походка,
Хоть сотню пусть поставят в ряд,
Но ты одна, ведь ты находка.

Ты не такая как те все,
Что маской прикрывают лица,
С искусственной душой и телом,
Другая ты, тобой напиться.

Тобой напиться, напоить,
Себя и ту пустую душу,
Что так привыкла говорить,
"От одиночества грущу" .

Ещё хотел тебе сказать,
Прости что я бываю резок,
В тебе я вижу благодать,
В себе, что я душою мерзок...


Рецензии