Кресло, в нём сижу я,

Кресло, в нём сижу я,
На столе кружка горького чая,
Тёплый плед окутал меня,
Кувыркается кот с малышами играя.

Робко ножкой шагнул,
Мой наследник, мой милый сынок,
В ручках мне протянул,
Для кота, чтоб я кинул клубок.

Шерсти шар заметнул,
Взор детей устремился за ним,
Рыжий мигом шмыгнул,
Веселя малышей словно мим

Греет тёплый камин,
Треск от дров разносится эхом
Есть семья, я любим,
Мой тяжкая жизнь, увенчалась успехом.


Рецензии