Как-то гручтно становится мне

Как-то грустно становится мне,
Размышляя над тем, что живу один раз,
Завываю порой при луне,
Я боюсь не успеть рассказать свой рассказ.

Рассказать с чем пришёл,
Да с какою задачей был послан.
Я принёс Вам мешок,
Да какой там мешок, целый воз со мною был прислан.

Вот скажу я вам честно, без фальши,
Я дышу, только тем что пишу,
А пишу я лишь, то чем являюсь.
Я творю, я так жизнь продолжаю дальше.
Вам клянусь, исповедуюсь Вам без фальши.

Если в строках совру хоть немного,
То себе самому изменю,
А себе изменить, эт как Богу,
Он всё видит, а я ему вру.

Я бегу.
Да живу я как будто бы в спешке,
Сломя голову, судьбу тороплю,
Не хочу, не желаю быть пешкой,
И творя, я  ферзями хожу.


Рецензии