Кто сказал, что время лечит?

Кто сказал, что время лечит?
Что, в слезах все меньше соли?
Чушь какая! Мне не легче.
Просто я привыкла к боли.

Как дела? Да все в порядке.
Я еще смеяться буду.
Мы с тоской играем в прятки,
Но она находит всюду.

Отпусти хоть на минуту,
Дай забыть, забыться, слышишь!
Мне не страшно почему-то,
Как сомнамбуле на крыше.

Я уже вести устала
Этот странный поединок.
Мы теперь как сплав металлов
С болью слиты воедино.

Время лечит? Чушь какая!
Счет ведет твоим потерям.
Я жила чуть ниже рая,
А теперь в него не верю...


Рецензии