Кабаки, рестораны, дворы

Кабаки, рестораны, дворы...
В пьяном бреду, не различая лиц,
Жизнь меняя на игру, Я иду,
Под тусклым свечением улиц.

Годы летят, словно стая перелётных птиц,
Как раб беспомощный, поник во тьму.
В задорном гулянии, пишу, сочиняю судьбу,
Забывая о близких, любимых, родных.

Будто во сне, пред собою вижу только мглу,
Понимаю, что я переработанный жмых,
Как и многие, я живу в пьяном бреду,
Не замечая близких, любимых, родных...


Рецензии