Вдвоем

Давай останемся вдвоем,
А свечи пусть горят во тьме,
От всех забот мы отойдем,
Лишь ты да я. И в полутьме

Вина в бокалы мы нальем,
И выпьем не спеша за нас,
Мы поцелуем разожжем
Ту страсть, что есть еще у нас.

И до утра расскажем мы
О чувствах, что бурлят огнем
В сердцах, телах после зимы.
Как хорошо, что мы вдвоем!

Я не забуду поцелуев миг,
Когда меня ты обжигала лаской,
Объятья, наслажденье, крик
От счастья, обладанье сказкой...


Рецензии