О Господи...

О ГОСПОДИ...
ПРОСТИ МЕНЯ...
ТЫ КРЕСТ НЕСЕШЬ, А Я СКОРБЯ
ПЛЕТУСЬ ПО ДНЯМ, ЧТО СКОРБЬ МОЯ
КИДАЕТ ВЗГЛЯДЫ НА МЕНЯ...

ПРОСТИ...
КАК ВИНОВАТА Я...
ВЕДЬ, ГРЕЗЫ СЛАДКИЕ ТОМЯ
В СЕБЕ, В ЗАБВЕНЬЕ, В ПОЛЫМЯ...
НЕСЛА БЫВАЛО КАК ДИТЯ;

О, БОЛЬ ОШИБОК ВСЕЙ СТЕЗИ:
КУДА НАПРАВЛЕНЫ ПУТИ?
ЧЕЙ СМЕХ? О СЛЕЗЫ...
ТЫ ЛЬ СО МНОЙ...
ЧЬЕЙ Я ВЕДОМАЯ РУКОЙ?

ЧЕГО Я ЖДУ, УСТАЛА Я,
УСТАЛА В ПОИСКАХ СЕБЯ;
УЖ ЛЮДИ ВСЕ НАШЛИ ДАВНО,
ЧТО БЫЛО И, ЧТО БЫТЬ МОГЛО;
ПРОСТИ, ТЫ ВИДИШЬ ВСЕ...

14 МАЙ 2013


Рецензии