Я приду с ароматом фиалки...

С ароматом скромной фиалки,
С запахом летних дождей
Я приду в одной лишь пижамке,
Разбудив тебя раньше лучей.
Я прильну к твоей нежной щеке
И оставлю губами там след.
Как снежинка в теплой руке
Я растаю, промолвив:  «Привет…».


Рецензии