Призрачный Гёте

Давненько забыты взгляд и привычки,
Из коробка две выпали спички...
Разбросало по краям одной лужи.
И разве без Вас мне стало хуже?

Нет, знаете, да и мир так прекрасен.
Не слышать Вам моих боле басен.
И баснями вовсе ли были они?
Не знаю, сейчас я к вам не ноги.

Да, было время... И было приятно,
Но меняются взгляды изрядно.
За ними привычки летят как птички,
Вы до сих пор относитесь к спичке?

А время не ждёт и это не плохо,
Где нет шума не будет и грохот.
Живите счастливо, как и живёте!
И прощайте! Ваш призрачный Гёте.


Рецензии