А на кладбище книги почивают

А на  кладбище  книги почивают
Сидят творцы  из  будущих  миров,
Библиотекой  это называют
И там  всегда  покоится  любовь.
Там  классик верный приглашает  друга,
Вы  заходите,  угощу  чайком,
Мы  почитаем  книжную подругу,
Чтоб  не мешали,  мы прочтём тайком
И рядом  ждёт  давно библиотека,
Там поживают разные тома,
И встречи  ждёт  читальня с человеком,
И приглашает тихо в закрома.


Рецензии