Уткнуться в капну твоих кудрей

Уткнуться в капну твоих кудрей,
И полной грудью сделать вдох,
Мечты в реальность поскорей,
Тянуть нельзя, в душе переполох.

Смотря в глаза, как будто в бездну,
Увидеть душу я хочу,
И созерцая дар небесный,
Я тихо тихо прошепчу.

Скажу тебе, что ты прекрасна,
Скажу, что ярче ты святых небес,
Что постарались Боги не напрасно,
Спасибо им, ведь я воскрес.

Воскрес душой своей и сердцем,
Восстал из мёртвых в мир любви,
Теперь горю я ярким солнцем,
В душе запели соловьи.


Рецензии