Я просто Вас люблю!

Я знаю что горе не делится
Снуя по своим полосам
И лошадь скорее отелится
Чем скотник отелится сам

За светлыми промежутками
Всегда кочевряжится тьма
и молодость ритмами жуткими
Во тьму заплывает сама

И зрелость болезными скрутками
Шутя убивает себя
И то же дробит промежутками
Людей на себя и тебя

Всё слюбится и перемелется
Под сенью подземных квартир
И жизнь никогда не изменится
Как с ней не изменится МИР!!


Рецензии