Какие мысли отрастили люди,

Какие  мысли отрастили люди,
Плоды с  деревьев,  падают,  гниют,
Поэтов  мысли  будут настоящие,
Когда  потомки  сердцем их поймут
А мысли  древних до сих пор потребны,
А мысли  древних  до сих пор  живут,
А мысли эти все дороже  хлеба
Когда их  сеят,  а потом  их жнут.
Я был  когда-то в  жизни книгоношей,
Я книги  на дом людям приносил,
И этот труд был для меня хорошим,
Ведь я  богатство  людям  приносил.


Рецензии