Совет

Коль в утлой лодке места нет,
Бросайся за борт и на свет
Плыви покуда хватит сил,
Вода - достойней всех могил!
"Там где-то души моряков!"-
Кричали чайки с облаков.
Не хуже ты, чем те, кто плыл
И в море канул без могил,
Стал тенью рыб на самом дне
И штормом гулким по весне.
Не бойся, прыгай и плыви
Подальше от своей земли,
Уж лучше так, чем на обед
Червям когда ты стар и сед !!!


Рецензии