Плачь... но соси

Ты знаешь,
Ведь слезы,
они никого не спасают.
Я столько раз это видел.
Что бог упаси.
Есть я. И есть ты,
до сих пор живая.
И... коль поешь про заглоты...
Плачь девочка...
Плачь...
Но соси...


Рецензии
Вот дуркецало... :-))

Фан Вет Сан   17.05.2013 01:07     Заявить о нарушении