Полгода без тебя...

Когда умирают те,кто был так нужен,время начинает тянуться мучительно долго...


Полгода без тебя...
Как долго они длились...
Как будто вечность целая прошла...
Полгода без тебя-
Полгода грусти и печали,
Полгода боли с мыслью о тебе...
И слёзы всё ещё так близко,
От них порой ещё дрожат ресницы
И капельки стекают по щеке...
Но согревает душу то,
Что нас с тобой судьба свела,
Что всё же знала я тебя-
Совсем недолго,но как ярко,
Сколько страсти нам эта встреча принесла.
Теперь ты мне лишь только снишься,
Так редко приходя во сне...
Недавно ночью ты сказал мне,
Что помнишь всё,что между нами было,
И нежности волна мой сон накрыла,
От слов твоих теплее стало-
Ты не забыл меня,
Теперь я это знаю.
Спасибо,что Ты был,
Что яркую весну мне подарил.

14.11.2009


Рецензии