Моей Миледи

Н.

Ах, Миледи, ну что же ты медлишь? Поднявши топор,
Уважаемый всеми палач остриё не опустит...
Так чего же ты ждешь? Гильотина не ведает грусти.
Если больно смотреть - отвернись. И руби. И не спорь.

Ах, Миледи, чего же ты ждешь, ведь рука не дрожит
И испариной лоб палача покрывается редко.
Я наслышан что ты расправляешься быстро и метко,
С теми, кто о любви ненароком с тобой говорит...

Ах, Миледи, не надо речей. Их не слышит любовь.
Всё закончится быстро, жалеть будет глупо и пошло.
Но когда всё закончишь, прошу, если будет не тошно -
Не забудь с острия топора мою вытереть кровь.


Рецензии
Рееееей... больнооооееее...

Живи мой друг! живи, живи!
Пей кофе с молоком и слушай,
Как, там, на млечном чьи-то души
мурлычат песни о любви...

Юлия Ботнева   18.05.2013 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сам.... Твоё мнение важно.

Башкиров Алексей   18.05.2013 00:16   Заявить о нарушении