Темнота

Темнота, в душе волнение
В этом мире только мы.
Снят закон неприкосновения,
Тела чувствам подчинены.

В кровь попала доза адреналина!
Немного неловко и мелкая дрожь.
Страшно, будто бы рядом мина
Взорвётся,или в сердце вонзится нож.

Расстояние сужается, страсть накаляется
И нету пути назад.
Твоё лицо над моим склоняется
Суля мне дорогу в ад.

тела сквозь боль слились воедино
И между нами любовь.
Он движется сверху непобедимо,
Из головы вниз циркулирует кровь.

Отчаянье,радость, ненависть, счастье,
Всё это в голове моей и его.
Судьба это может, а может ненастье?!
Мне уже всё равно!

То, что хранила бережно годами
Уже не вернуть назад.
А чувства мои выльются слезами
В его плечо, как осенний град.

Но я не жалею, ничуть не жалею,
Мы поддались призыву любви.
И жить без тебя теперь не сумею
Ведь жизнь - это кайф от ночи до зари.


Рецензии