и лучше говорить, чем молча думать...

Любой из нас, увы, не без греха...
Чужие мысли мы читать не можем...
Порой насыщенная искренность стиха,
Изложенная быстро, впопыхах,
Дает совсем иной эффект, чем в стих был вложен...

И что теперь, не думать, не писать?
Или пытаться говорить душою?
Мне кажется, что надо все сказать.
И пусть хотя бы пробуют понять,
Чем молча думают. Пусть даже головою.


Рецензии
Молчать устали до отчаяния,
А говорить - тем паче чаяния

Владимир Прокофьев 65   22.05.2013 05:31     Заявить о нарушении