Время

Время идёт очень быстро,
Не успеешь за ним углядеть.
И поэтому жизнь - это выстрел,
За которым следует смерть.

Вроде много успеть ещё нужно,
И не мало уже успел.
Но для времени всё это чуждо,
Ведь минуты считать - это наш удел.

Время просто смеётся над нами.
Мы не в силах им управлять.
Время - это бескрайняя вечность,
Ну а нам рядом с ней не стоять.

Мы лишь можем стареть потихоньку
И следить за стрелкой часов.
Ждать когда придёт наше время,
Вырваться из жизни оков.


Рецензии