По следам поэтов. Маршак. Зови меня, когда тебе уг

МАРШАК
Зови меня,  когда тебе угодно,
А  до того я буду терпелив.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
           СОНЕТ
Зовёт меня  поэзия  любимой,
Я ей  пою, и соблюдаю  ритм,
Хочу  быть с нею  бесконечно счастлив
А  без неё  живу в среде молитв.
И  отдаю  ей  душу всю в придачу,
И в  поцелуях  душу отведу,
И если милая  при мне заплачет,
Я от  неё  тогда к себе уйду.
А я  поэт,  не дамский я угодник,
Свои  стихи  я посвящаю  той,
Которая  душой  своей  свободна,
И вместе с тем,  сияет красотой.
Но если я не буду  терпелив,
Зачем тогда мне тот порыв.


Рецензии