разговор..

Не стучите! ..я буду одна.
С губ невольно сорвется крик.
Да, меня не гнетет тишина.
Да оставьте меня хоть на миг!!!
И не надо так косо смотреть...
"Сумасшедшая дура. Пустышка.
Заставляет себя не реветь.
И пошаливают нервишки." 
Да, шалят. Но меня не пугает
Ни гроза и ни вой волков.
А ночи жизни добавляют.
И нет ненавистных душевных оков.
А вы на себя посмотрите-
Тихой злобой горят глаза!
И сарказм с лица свой сотрите..
Лучше в храм..и под образа..
Я не буду судить. Я не Бог.
Это ваше желание жить.
Но душе если кто помог..
Вам до смерти благодарить.


Рецензии