Пути вокзалы поезда

Пути, вокзалы, поезда...
Грущу, пью кофе у окна,
На сердце ледяной тоской
Мысль о доме залегла.
Как вспомню, были времена
Гуляли дружной, озорной,
Весёлой шайкой дворовой,
Гудели песни до поздна...
Грушу, пью кофе у окна,
Течёт кристальная слеза
И в голове у юного глупца
Покоя не даёт вопрос
Где Вы с которыми я рос,
Где Вы которых знал я с детства,
Где Вы, без Вас ненахожу я места!
Покоя не даёт вопрос
Где Вы? Друзья с которыми я рос...


Рецензии