Забыть уходя. 28 декабря 2011

Я стираю из памяти вчерашние дни
Забываю тебя, забываю ночи...
Я стираю бесследно тебя из себя
Делаю шаг навстречу огня...

Я стираю тебя,
Я стираю мечты...
Предаю вновь себя,
Увядают цветы...
Уходи, забирая боль всю с собой...
С тобой я стала совсем иной...
Я устала ночами кричать в пустоту...
Я тебя люблю, до боли люблю...

Я вновь одинока, брожу по дворам...
Разрываю сердце на пополам...
Убегаю прочь от себя самой...
Я хочу забыть и стать вновь собой...


Рецензии