Родительский день!!!

В священный день,родителей помянем.
Пойдем туда,где Их теперь приют.
Мы на могилки и цветы со вздохом взглянем.
И нам как в детстве здесь конфеты подадут.

   Но только горечь на душе и боль потери.
   Ведь нет родных и дорогих до боли лиц.
   Давно из их гнезда мы улетели.
   Теперь мы с жизнью играем,только Блиц.

Вы нас простите,что мы плохо Вас любили.
Что не звонили,забывая часто Вас.
Что мы не часто в гости в дом Ваш приходили.
Теперь нам дорог Ваш и профиль и амфас.

   Помянем Вас,не чекаяся выпьем.
   И в этот день все тосты,лишь за Вас.
   Воспоминаньями и горечью облипнем.
   Простите нас!Что пробил этот час!...


Рецензии