Жестокий дождь. 25 декабря 2011

Зачем так жесток дождь?
Капли текут прочь.
В эту темную ночь
Зачем так жесток дождь?

Просто мы тогда еще не понимали
Как себя бросали и теряли.
Мы тонули в глубине чужой души,
Отдавали всю любовь, но не любя...
Ведь нельзя на свете не любя
Быть счастливыми и мирными...
Родными и любимыми....
Быть нельзя на свете не любя...

Зачем так жестока жизнь?
Она тонкая нить...
В нее приходят любить,
Но уходят грустить...


Рецензии