***

Ты наполняешь счастьем чужие глаза,
А мне твоих снится еще бирюза.
Ты греешь сердце чужое и руки,
А я захлебываюсь тут от скуки.

Твой день заполнен, вечером встреча,
У меня холода и ужин без свеч.
Впереди ночь, вы вместе, наверное.
У меня потолок и настроение скверное.


Рецензии