Свеча любви. 13 ноября 2011

В комнате моей
Горит свеча любви,
Надежды...

Ты опять так далеко
И сердце вновь кричит,
Не слышит...

Я хотела в небеса,
С тобою быть всегда
И снова...

Я осталась вдруг одна...
Потеряла я тебя...
Не верю...

Небо надо мной
И птицы вновь кружат,
Уносят...
Тебя, с собою, не узнав...
Что обрекают всю меня
На муки...
Небо надо мной
Ты станешь для меня
Приютом...
Птицы унося его с собой,
Смогли меня убить,
Ты слышишь?

В комнате моей
Горит свеча любви
Ушедшей...

Ты опять так далеко
И сердце не кричит
Не дышит...

Я хотел б в небеса...
С тобою быть всегда...
Но снова...

Я осталась вдруг одна,
Потеряла вновь тебя,
Не верю...

Небо надо мной
И птицы вновь кружат,
Уносят...
Тебя, с собою, не узнав...
Что обрекают всю меня
На муки...
Небо надо мной
Ты станешь для меня
Приютом...
Птицы унося его с собой,
Смогли меня убить,
Ты слышишь?


Рецензии