Главная роль!

Одно скажу, я счастлив буду с тою,
С которой душу на изнанку прокручу,
И знаешь, дико  болен я тобой,
Поэтому испортить жизнь хочу!

Мне всё равно, что будет дальше,
Мне всё равно кем будем мы,
Мне будет больно не иначе,
Если со мной не будешь ты....

Забудь про то, что жизнь испортишь,
Забудь про ту дурную боль,
Меня в забвение ты вводишь,
В моей игре, у тебя главная роль!


Рецензии