Ты и песчаный берег

Ты так застенчива ,но вместе откровенна
В своей такой лишь мне открытой наготе,
Во всем чиста и ни на шаг не лицемерна
Идешь по берегу песчаному ко мне.

Ласкает тело твое теплый южный ветер,
А волны шепчут:"Ты войди, отдайся нам",
Но ты идешь ко мне, прекрасней всех на свете
И улыбаешься и ветру и волнам.

Несешь ты радость наслажденья красотою
И замирает мое сердце оттого,
Что я, плененный совершенной наготою,
Стою, не в силах скрыть восторга моего.
 


Рецензии