По следам поэтов. Иванов. В деревне хрипло

АЛЕКСАНДР  ИВАНОВ
В деревне  хрипло и уверенно
Вовсю  орали петухи
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Деревню помню я уверенно
И  крики  бравых  петухов,
Они  наверное  намерены
Честь отстоять  всех  женихов.
А  куры  сладились с насестами,
Глядели  из дали  бои,
Они не знали,  что невестами
Их называли петухи.


Рецензии