В саду

Моя гордость закопана где-то в саду…
Часто снится, что искать ее я бегу.
Если встать на нее, встать на носочки,
То достану я с неба, как в театре гардеробные номерочки,
Дотянусь, украду я Солнце, похищу с разбоем Луну,
Звезды в душу сложу, людям раздарю.
Самых красивых насобираю тебе,
Те, что похуже – припасу я себе.
Гордость снова буду в саду закапывать,
Гордость снова буду в асфальт закатывать,
Просыпаюсь – а звезды остались во сне,
Так же хочется Солнца с Луною мне…


Рецензии