Вечер, майский

Вечер, майский… солнечно и жарко,
Зелень в рост пошла молниеносно.
Мысли в незначительном, не ярком,
Бытовой фрагмент информ вопросов.
Бытия… реальности… абсурда,
Качеством зеркальных искривлений.
В пиковый этап станцует Рудра,
Танец разрушительных мгновений.
И… ничто забвения вселенной,
А потом… локация начала…
Что же в этот раз предложит гений,
В творческой палитре анимала.
Тоже или новое чего-то,
Думаю, но явно не логично.
Вечер мая… в грустном этот, кто-то,
Что меня терзает поэтичным.
Предлагая мыслить не стандартно,
Чувства запредельные как хобби.
Человека в фазе духо арта,
Вне каких-то глянцевых подобий…
И… вливаюсь в грустные мотивы,
Сопечаль… светла, но и огромна.
Такова моя словесно нива,
Вклад в информ реальность очень скромный.
Видно не для всех…


Рецензии
как знать, всему своё время.
кому то сейчас не принять,
век пройдёт иль неделя,
чтоб рифму Вашу понять...

Зимняя Эшь   15.05.2013 04:04     Заявить о нарушении
Да, наверное...) спасибо Эшь, за отклик и соответствующий экспромт... с теплом...

Рифмующий Мысли   15.05.2013 04:50   Заявить о нарушении