П. , с дружеским восхищением

Я постепенно осознала,
что Вы попали в мою жизнь.
Я так смотрела, выбирала,
Выстраивала витражи…
А Вы явились едва слышно
И вдруг остались навсегда.
Вы подарили мне затишье,
К которому я долго шла.
Вы добрым ангелом незримо
Живете в мыслях и делах,
С благоговеньем пилигрима
Ищу Ваш образ в зеркалах.
Спасибо Вам за совесть мысли,
За звон души и сказку сна.
Вы появились в моей жизни,
Когда совсем я не ждала.

14.05.13


Рецензии