Елене Ляховой

Вас угораздило родиться средь весны,
Когда душа, как витаминов, просит
Стихов, в которых, несомненно, Вы сильны.
И я пишу, хотя намного проще,
Из Интернета вырвав некий штамп,
Преподнести Вам в виде поздравлений -
Но возмутился поэтический мой штаб:
Нетривиальных Леночка решений
Достойна, ведь подарок ей
Преподнесла аж сборная России,
Из группы выйдя - нет её сильней,
Хоть об обратном визави просили
Всевышнего, апостолов его...
Мы снова - кандидаты в чемпионы!
Желаю я Вам, Леночка, всего
Хорошего, прекрасной жизни полной!
Пусть дальше Ваши радуют труды:
Стихи прекрасные, спортивные обзоры...
Хоть слава преходяща, словно дым,
Но с Вас она свои не сводит взоры!


Рецензии