И что-то вспоминается!

И что-то вспоминается!
А что,сам не пойму.
Природа улыбается:
Мир дому твоему!
  Природе что-то хочется
  На ушко нам шепнуть.
  Весна невестой топчется.
  Тоска сжимает грудь.
Пойдем с тобой,родимая.
Немножко отдохнем.
Огня нету без дыма ведь.
А мы его и ждем.
  Огня жаждем любовного
  До глубины души.
  У праздника народного
  Все даты хороши.
Девчонки так и светятся.
Бери их и целуй.
Быстрей чтоб с ними встретиться,
Давай,весна,колдуй.
  Все что-то вспоминается.
  А что,сам не пойму.
  Идем и улыбаемся
  Неведомо чему?


Рецензии