Пишу стихи в журнальчик модный

      05.2011.

Не смог закончить приходскую школу…
За разгильдяйство, поп меня прогнал!
Я на уроках нёс одну крамолу
И на скамью подкладывал я кал.

Теперь пишу стихи в журнальчик модный,
Хотя с трудом умею я читать.
На мне костюмчик  для показа годный…
Пойду свой гонорар я получать.


Рецензии