Спектакль боли. 30 октября 2011

Сцена. Погасший свет...
Твоих глаз в толпе нет...
Слезы. Тускнеют огни...
как же мне нужен ты...

Аплодисменты. Овации. Крик...
Я ищу в толпе твой блик...
Я хочу найти тебя...
Найти тебя и не отпускать...

Твой тон в последнем разговоре
Дал понять, что больше нет моря...
Нет того моря любви и тебя...
Всё, что осталось со мной: твои слова...

Сцена. Включается свет...
Тебя в толпе снова нет...
Слезы покатились из глаз…
Мне так больно...песня про нас...

Гримерка. Свет у глаз...
Записка: больше нет нас...
Слезы предательски бегут по щеке...
Я тебя отпустить не смогу...

Аплодисменты. Овации. Крик...
Я ищу в толпе твой блик...
Я хочу найти тебя...
Найти тебя и не отпускать...

Твой тон в последнем разговоре
Дал понять, что больше нет моря...
Нет того моря любви и тебя...
Всё, что осталось со мной: твои слова...


Рецензии