Гвозди

Вбила в голову последний проржавелый гвоздь
И подумала, что я в этой Вселенной лишь непостоянный гость.
И подумала, что жить нужно, жить нужно быстрее,
Умереть нужно, умереть молодым, глупее.
Пусть тело покроется ранами рваными,
Пусть сердце с душою, умом станут равными.
Мы молоды - жизнь наша здесь и сейчас,
Мы молоды - никто не отберет это у нас!
Но время - время ржавый гвоздь,
И понимаю: я вам всем как в горле кость.


Рецензии